Easiest Way to Cook Delicious Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre

Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre.

Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre You can cook Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre

  1. Prepare 350 g of gambas tigrées fraîches.
  2. You need 4 of poireaux (le blanc et un peu de vert conserver le reste pour une soupe par exemple).
  3. You need 1 of oignon.
  4. Prepare 2 gousses of d ail.
  5. It's 1 cuillère à café of purée de gingembre.
  6. You need 1 cuillère à café of curry de madras.
  7. Prepare 40 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  8. You need 6 of carottes.
  9. It's of Sel poivre.
  10. You need 1 of bouquet de persil.
  11. Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre instructions

  1. Éplucher l ail et l oignon les émincer faire chauffer l huile dans un wok y faire suer l ail et l oignon sans leur faire prendre couleur ajouter le gingembre puis 20 cl de bouillon porter à ébullition puis ajouter le curry bien mélanger.
  2. Laisser réduire à feu doux pendant la préparation des légumes.
  3. Éplucher les carottes les râper grille moyenne puis les ajouter dans le wok mélanger.
  4. Laver les poireaux les couper en rondelles les ajouter dans le wok mélanger.
  5. Ajouter le restant du bouillon mélanger saler légèrement poivrer couvrir et cuire à feu doux 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Décortiquer les gambas (garder les parures pour faire un bouillon) poser les gambas crues sur la fondue de légumes couvrir et poursuivre la cuisson 8 minutes.
  7. Retourner les gambas à mi cuisson une fois les gambas roses elles sont cuites hacher le persil.
  8. Ajouter le persil servir immédiatement c est prêt ! Bon appétit 😋.

Posting Komentar untuk "Easiest Way to Cook Delicious Gambas sur fondue de poireaux et carottes au curry et gingembre"