Easiest Way to Make Perfect Escalopes de veau à l’italienne

Escalopes de veau à l’italienne.

Escalopes de veau à l’italienne You can have Escalopes de veau à l’italienne using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Escalopes de veau à l’italienne

  1. Prepare 4 of escalopes de veau.
  2. You need 8 of tomates séchées à l’huile.
  3. You need 1 of boule de mozzarella.
  4. It's 2 of CàS de farine.

Escalopes de veau à l’italienne step by step

  1. Demander à votre boucher d’aplatir les escalopes ou les enrouler dans du film transparent et les « étaler » au rouleau à pâtisserie..
  2. Prendre un peu d’huile du bocal de tomates. Verser dans une poêle et faire chauffer l’huile..
  3. Fariner les escalopes et les faire chauffer dans l’huile. Les retourner et mettre sur le côté doré une tomate, 1/4 de la boule de mozzarella, 1 tomate. Aplatir avec une cuillère ou au besoin, mettre un pic en bois. Laisser dorer quelques minutes et déguster..

Posting Komentar untuk "Easiest Way to Make Perfect Escalopes de veau à l’italienne"