Escalopes de veau à l’italienne.
You can have Escalopes de veau à l’italienne using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Escalopes de veau à l’italienne
- Prepare 4 of escalopes de veau.
- You need 8 of tomates séchées à l’huile.
- You need 1 of boule de mozzarella.
- It's 2 of CàS de farine.
Escalopes de veau à l’italienne step by step
- Demander à votre boucher d’aplatir les escalopes ou les enrouler dans du film transparent et les « étaler » au rouleau à pâtisserie..
- Prendre un peu d’huile du bocal de tomates. Verser dans une poêle et faire chauffer l’huile..
- Fariner les escalopes et les faire chauffer dans l’huile. Les retourner et mettre sur le côté doré une tomate, 1/4 de la boule de mozzarella, 1 tomate. Aplatir avec une cuillère ou au besoin, mettre un pic en bois. Laisser dorer quelques minutes et déguster..
Posting Komentar untuk "Easiest Way to Make Perfect Escalopes de veau à l’italienne"