Easiest Way to Prepare Appetizing Biscuits tendres aux pépites de chocolat

Biscuits tendres aux pépites de chocolat.

Biscuits tendres aux pépites de chocolat You can have Biscuits tendres aux pépites de chocolat using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscuits tendres aux pépites de chocolat

  1. You need 315 g of farine.
  2. It's 210 g of beurre mou.
  3. You need 100 g of sucre.
  4. You need 50 g of sucre roux.
  5. It's 2 of œufs.
  6. It's 1/2 cuillère à café of bicarbonate.
  7. You need 200 g of pépites de chocolat.
  8. You need of Pincée de sel.

Biscuits tendres aux pépites de chocolat step by step

  1. Mélangez la farine et le bicarbonate dans un saladier..
  2. Mettez le beurre, les sucres dans un saladier ou le bol d’un robot et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
  3. Ajoutez ensuite le sel les œufs et mélangez..
  4. Incorporez la farine mélangez, puis les pépites de chocolat..
  5. Réalisez des boules, et déposez-les sur une plaque de papier cuisson. Aplatissez un peu les boules et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes..
  6. Les biscuits doit avoir les bords légèrement dorés. Laissez-les refroidir et goûtez !!.

Posting Komentar untuk "Easiest Way to Prepare Appetizing Biscuits tendres aux pépites de chocolat"