Biscuits tendres aux pépites de chocolat.
You can have Biscuits tendres aux pépites de chocolat using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscuits tendres aux pépites de chocolat
- You need 315 g of farine.
- It's 210 g of beurre mou.
- You need 100 g of sucre.
- You need 50 g of sucre roux.
- It's 2 of œufs.
- It's 1/2 cuillère à café of bicarbonate.
- You need 200 g of pépites de chocolat.
- You need of Pincée de sel.
Biscuits tendres aux pépites de chocolat step by step
- Mélangez la farine et le bicarbonate dans un saladier..
- Mettez le beurre, les sucres dans un saladier ou le bol d’un robot et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
- Ajoutez ensuite le sel les œufs et mélangez..
- Incorporez la farine mélangez, puis les pépites de chocolat..
- Réalisez des boules, et déposez-les sur une plaque de papier cuisson. Aplatissez un peu les boules et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes..
- Les biscuits doit avoir les bords légèrement dorés. Laissez-les refroidir et goûtez !!.
Posting Komentar untuk "Easiest Way to Prepare Appetizing Biscuits tendres aux pépites de chocolat"