Easiest Way to Prepare Perfect Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Recette Quiche aux poireaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Lavez et coupez les blancs de poireaux en tronçons.

Quiche aux poireaux En outre, le poireau se mariera très bien avec différents fromages comme du brie, du morbier, du chèvre ou même du roquefort. Cette super recette vous propose une version Recette simplissime avec évidemment des poireaux, des lardons et du jambon, mais aussi des oeufs. Une quiche aux poireaux gourmande comme il faut ! You can cook Quiche aux poireaux using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Quiche aux poireaux

  1. You need 1 of pâte brisée (fait maison pour moi).
  2. You need 2 of poireaux entiers.
  3. You need 3 of œufs.
  4. Prepare 2 cuillères à soupe of farine.
  5. Prepare 40 cl of lait demi écrémé.
  6. Prepare 30 g of beurre.
  7. You need 1 of oignon.
  8. It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. It's of Sel poivre.
  10. Prepare 20 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  11. Prepare 1 of petit bouquet de basilic.
  12. Prepare 30 g of parmesan râpé.

En cuisine avec cette belle idée de recette de quiche aux poireaux. Cette quiche savoureuse est facile et rapide à faire et n'a pas besoin de pâte. Pour une quiche sans croûte, déposer les ingrédients dans une assiette à tarte préalablement huilée. Une recette gourmande et facile à préparer : la quiche poireaux-oignons !

Quiche aux poireaux step by step

  1. Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la poser dans un moule à tarte piquer le fond à la fourchette mettre au frais laver les poireaux les couper en petits tronçons éplucher l’oignon l émincer finement.
  2. Chauffer l huile dans une sauteuse faire dorer les oignons puis ajouter les poireaux mélanger ajouter le bouillon laisser cuire à feu moyen doux 10 mn le temps que les poireaux fondent hacher le basilic.
  3. Mettre le beurre en morceaux dans une casserole le faire fondre à feu doux ajouter la farine puis le lait en filet en fouettant bien jusqu’à épaississement battre les œufs les incorporer à la crème hors du feu bien mélanger au fouet saler poivrer ajouter le basilic.
  4. Préchauffer le four à 180 degrés mélanger la fondue de poireaux à la crème et verser sur le fond de tarte ajouter le parmesan et enfourner pour 30 minutes démouler à la sortie du four c est prêt ! Servir immédiatement avec une salade verte bon appétit 😋.

You can also use tuna in place of salmon. Classique quiche aux poireaux, pour manger des fibres sans bouder sa gourmandise. Coupez le vert des poireaux et jetez les feuilles abîmées. Lavez-les soigneusement pour bien éliminer la terre. Mélangez les œufs, la crème et le lait dans un bol.

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