Sauté de porc aux navets jaunes poivrons bicolores et épices créoles. Dans la cocotte, ajoutez la viande de porc puis faites-la dorer de tous les côtés. Couvrez de vin blanc sec et laissez réduire. Ajoutez alors la marinade, les navets et salez, poivrez selon votre goût.
Dans une cocotte, faites dorer la viande dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les oignons et les poivrons émincés. Salez, poivrez et ajoutez le thym et le laurier. La meilleure recette de Sauté de porc aux poivrons.! You can cook Sauté de porc aux navets jaunes poivrons bicolores et épices créoles using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sauté de porc aux navets jaunes poivrons bicolores et épices créoles
- Prepare 450 g of sauté de porc.
- Prepare 6 of navets jaunes.
- It's 1 of gros poivron vert.
- It's 1 of gros poivron rouge.
- You need 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d ail.
- You need 1 cuillère à café of d épices créoles.
- Prepare of Sel.
- Prepare 1 of branche de thym (du jardin pour moi).
- You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Prepare 50 cl of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- You need 1 cuillère à soupe of maïzena.
Filet de porc sauté aux poivrons. Vous cherchez une recette de filet de porc sauté aux poivrons ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Sauté de porc aux navets jaunes poivrons bicolores et épices créoles instructions
- Éplucher l ail et l oignon les émincer finement laver et épépiner les poivrons les couper en cubes éplucher les navets les couper en morceaux couper le sauté de porc en gros dés.
- Chauffer l huile faire blondir ail et oignon ajouter le porc et faire dorer sur toutes les races saupoudrer des épices créoles puis ajouter les navets mélanger arroser avec le bouillon ajouter la branche de thym et cuire à feu doux 30 minutes.
- Ajouter les poivrons poursuivre la cuisson à couvert 20 minutes délayer la maïzena dans un peu d eau ôter le thym ajouter la maïzena et bien mélanger pour une consistance homogène saler légèrement poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux c est prêt ! Bon appétit 😋.
Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Pendant ce temps, détaillez les grillades de porc en lanières. Le sauté de porc est un plat particulièrement prisé car il a le mérite de pouvoir se préparer à l'avance. Etant donné le temps de cuisson relativement long, on privilégiera généralement les morceaux charnus du porc comme l'échine car elle est plus tendre et moêlleuse, la rouelle ou encore l'épaule. Mettre la farine sur la viande et les légumes et bien l'incorporer.
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