How to Prepare Delicious Boudin de Massepain

Boudin de Massepain.

Boudin de Massepain You can cook Boudin de Massepain using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Boudin de Massepain

  1. It's 50 g of chocolat.
  2. You need 100 g of poudre d’amandes.
  3. Prepare 100 g of sucre impalpable.
  4. Prepare 20 g of beurre doux.
  5. Prepare 2 of œufs.
  6. It's 50 g of mélange d’amandes.
  7. You need 5 of boudoirs.
  8. It's of Cacao en poudre.

Boudin de Massepain step by step

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et pendant ce temps, concasser grossièrement les amandes dans un plat et écraser les boudoirs par dessus..
  2. Ajouter a ceci le sucre, la poudre d’amande le beurre coupé en petit morceaux et les œufs. Mélanger à la fourchette (ou à la main 🤫).
  3. A cela, ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau afin s’optenir une belle pâte homogène..
  4. Former un grand boudin de l’épaisseur qui vous plait (ou directement le nombre désiré) et découper en plusieurs petits. Placer au frigo durant 2 heures minimum..
  5. Une fois le temps écouler, sortir les boudins. Les rouler dans le cacao et finir en les emballants dans du papier. C’est prêt!.

Posting Komentar untuk "How to Prepare Delicious Boudin de Massepain"