Recipe: Perfect Saucisson au chocolat et chamallows

Saucisson au chocolat et chamallows. Déballer le saucisson au chocolat et le rouler dans du sucre glace. Faire fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu ajouter le sucre et l'oeuf, puis les.

Saucisson au chocolat et chamallows C'est le week-end, vos enfants s'ennuient et vous aimeriez leur proposer un petit atelier cuisine ? Saucisson au chocolat - Pause Gourmande. Faire fondre le chocolat avec le beurre, attendre que ça refroidisse un peu. You can have Saucisson au chocolat et chamallows using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Saucisson au chocolat et chamallows

  1. It's 200 g of chocolat pâtissier.
  2. Prepare 100 g of beurre.
  3. You need 80 g of sucre glace.
  4. Prepare 150 g of biscuits (type galettes bretonnes).
  5. You need 1 of oeuf.
  6. You need 10 of chamallows.
  7. It's of du papier film.

Ajoutez l 'œuf puis mélangez et ajoutez le sucre glace et bien mélanger. Saucisson au chocolat chamallow marshmallow chocolat noisettes. En cuisine avec cette belle idée de recette de saucisson au chocolat. Elle a été initialement partagée par AdelePomme pour accompagner la recette Bouchées chamallow et chocolat au riz.

Saucisson au chocolat et chamallows step by step

  1. Prenez votre tablette de chocolat et coupez-la en petits carrés..
  2. Prenez ensuite une casserole d'eau et faites fondre votre chocolat au bain-marie..
  3. Pendant ce temps, coupez vos biscuits en petits morceaux..
  4. Puis, sur une planche à découper, coupez vos chamallows en 4 (s'ils sont petits, vous n'avez pas besoin de les couper)..
  5. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux. Puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène..
  6. Dans un saladier, versez votre mélange de chocolat/beurre fondu..
  7. Ajoutez un œuf puis mélangez avec une fourchette..
  8. Ajoutez ensuite le sucre glace et mélangez à nouveau..
  9. Puis on y met nos morceaux de biscuits et nos chamallows. Et on mélange le tout pour les recouvrir de chocolat..
  10. Prenez un film alimentaire de 30 cm à peu près et versez-y votre préparation au milieu..
  11. Refermez le film de sorte à former un saucisson. Puis laissez-le reposer 6h au minimum au réfrigérateur..
  12. Sortez-le du réfrigérateur puis saupoudrez de sucre glace. Frottez votre saucisson pour qu'il est l'aspect d'un vrai saucisson !.
  13. Et voilà le résultat ! On dirait un vrai saucisson ! Il n'y a plus qu'à déguster !.

Le saucisson au chocolat guimauve et meringue sans beurre. Une fois que le saucisson est durci, le rouler dans du sucre glace, et servir. Eléa, notre créatrice de vidéos cuisine, vous propose une superbe recette de saucisson au chocolat. C'est gourmand et on en devient vite accro ! La recette du saucisson au chocolat.

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