Les boules de neige.
You can have Les boules de neige using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Les boules de neige
- Prepare 220 g of farine.
- It's 1 of càc de cannelle.
- It's 90 g of cornflakes.
- You need 240 g of beurre pommade.
- It's 70 g of sucre.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 120 g of d’amandes en poudre.
- Prepare 1 of pincée de sel.
Les boules de neige instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Réduisez les cornflakes en chapelure..
- Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, les cornflakes et les amandes en poudre. Pétrissez et formez une une boule de pâte homogène. J'ai personnellement placé ma poule de pâte pendant une vingtaine de minutes au congélateur, car le beurre était bien trop chaud donc impossible de former de boules régulières, mais vous pouvez très bien utiliser la pâte directement sans la passer au congélateur..
- Formez des boules d’environ 2 centimètres de diamètre. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et enfournez à 200°C pendant 15 minutes. A la sortie du four, vos boules de neige doivent être bien dorées..
- Laissez-les refroidir sur une grille puis saupoudrez-les de sucre glace..
Posting Komentar untuk "Recipe: Tasty Les boules de neige"