How to Cook Appetizing Biscuits de Noël aux épices

Biscuits de Noël aux épices.

Biscuits de Noël aux épices You can have Biscuits de Noël aux épices using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscuits de Noël aux épices

  1. Prepare of Sablés.
  2. It's 250 g of farine.
  3. You need 70 g of sucre.
  4. You need 1 of œuf.
  5. You need 120 g of beurre.
  6. Prepare 2 of càc de levure chimique.
  7. Prepare 1 of pincée de sel.
  8. It's 1 of càc de cannelle en poudre.
  9. It's 1/2 of càc de gingembre en poudre.
  10. It's 1/2 of càc de clou de girofle en poudre.
  11. It's of Quelques gouttes de citron ou d’orange.
  12. Prepare of Pour le glaçage.
  13. You need 1 of blanc d’œuf.
  14. You need of Sucre glace.

Biscuits de Noël aux épices step by step

  1. Mélangez la farine avec la levure, le sel, la poudre de cannelle, de gingembre et de girofle. Formez un puits et placez-y le sucre et l’œuf le jus de citron et le beurre. Mélangez les ingrédients du centre puis incorporez la farine petit à petit. Formez une boule, protégez-la d’un film alimentaire et placez au frais au moins 1h..
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Abaissez votre pâte et découpez vos formes. Enfournez pendant 8 minutes. Laissez refroidir sur une grille..
  3. Pendant ce temps préparez le glaçage. Dans un bol versez le blanc d’oeuf (Si vous souhaitez le parfumer, vous pouvez remplacer le blanc ou faire moitié moitié avec de la fleur d’oranger, du jus de citron ou de jus d’orange). Incorporez petit à petit le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte relativement épaisse mais encore fluide. Divisez cette préparation selon le nombre de couleurs que vous voulez puis mettez une goutte de colorant et mélangez à nouveau pour que le mélange soit homogène..
  4. Mettez le glaçage dans une poche à douille avec une douille à écriture ou prenez un sac de congélation et coupez un petit morceau d’un coin. Et laissez la créativité s’exprimer !!!. Biscuits de Noël aux épices

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