Recipe: Delicious Tarte soleil de pastrami aux poireaux oignons et épinards

Tarte soleil de pastrami aux poireaux oignons et épinards.

Tarte soleil de pastrami aux poireaux oignons et épinards You can have Tarte soleil de pastrami aux poireaux oignons et épinards using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte soleil de pastrami aux poireaux oignons et épinards

  1. It's 3 of œufs.
  2. You need 1 of petit sachet d'emmental râpé 250g.
  3. Prepare 1 of pate brisée.
  4. You need 9 of petites tranches de pastrami turc.
  5. Prepare 1 of demi bloc d'emmental (125g).
  6. Prepare 1 of oignon.
  7. It's 2 of poireaux.
  8. It's 1 of demi sachet de feuilles d'épinard (125g).
  9. You need 25 cl of Crème liquide.
  10. It's of Ciboulette.
  11. You need of Paprika, curry, curcuma.
  12. It's 1 gousse of d'ail.

Tarte soleil de pastrami aux poireaux oignons et épinards instructions

  1. Bien laver et couper les poireaux en tronçons et émincer les oignons et hacher l'ail et la ciboulette finement. Faire revenir à l'huile d'olive un moment, ajouter les feuilles d'épinard assaisonner et laisser mijoter..
  2. Battre les œufs avec la crème et l'emmental râpé, assaisonner et faire revenir à la casserole à feu doux en mélangeant doucement..
  3. Mettre la pâte brisée déjà faite dans le moule à tarte. Mettre le mélange poireaux dans le fond de la tarte. Ajouter la crème par dessus..
  4. Couper les tranches de pastrami en 2 et couper le bloc d'emmental en bâtonnets. Enrouler les demi tranches de pastrami aux bâtonnets pour en faire des sortes de "bœufs au fromage". Les ajouter sur le dessus en faisant une couronne sur les bords de la tarte. Ajouter de la ciboulette au milieu pour la déco..
  5. Enfourner entre 20 et 30 minutes selon la puissance du four à environ 200 degrés. Déguster la tarte bien chaude accompagnée d'une salade ou autre 😊.

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