Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose.
You can have Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose
- You need 1/2 of butternut.
- Prepare 4 of pommes de terre.
- It's 1 of fève de Tonka.
- It's 1 of cube de bouillon de légumes.
- It's 1 of cube de bouillon de volaille.
- Prepare 1 C.s. of Crème fraîche d’Isigny.
- It's of Beurre.
- Prepare of sel, poivre.
Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose step by step
- Laver, éplucher, tailler les légumes grossièrement..
- Recouvrir les légumes d’eau parfumées au bouillon de volaille et de légumes. Ajouter la fève de Tonka fendue en 2..
- Cuire 30 minutes à feu moyen..
- Ôter la fève de Tonka, mixer au blender, ajouter la crème, beurre, sel et poivre..
- Dresser, ajouter quelques croûtons sautés au beurre et à l’ail rose. (Recette sur @monchef_alamaison).
Posting Komentar untuk "Recipe: Yummy Soupe de butternut parfumée à la fève de Tonka, croûtons à l’ail rose"