Easiest Way to Prepare Tasty Mousses au chocolat et framboises

Mousses au chocolat et framboises. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Laissez refroidir et disposez dans le fond des verres. Pour la mousse au chocolat blanc: Faites infuser la gousse de vanille dans le lait froid (ou rajoutez juste un peu d'arôme vanille).

Mousses au chocolat et framboises Mousse au chocolat et son insert de framboise. Une mousse au bon goût de chocolat. Une belle association avec le coté acidulé de la framboise. You can cook Mousses au chocolat et framboises using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mousses au chocolat et framboises

  1. You need 200 gr of chocolat.
  2. It's 4 of œufs.
  3. You need 50 gr of sucre.
  4. It's 150 gr of framboises fraîches ou surgelées.
  5. It's 1 of pincée de sel.

Avec cette recette de mousse au chocolat, créez une succulente pâtisserie en verrine en un rien de temps. Avec une poche, déposez une couche de mousse au chocolat noir dans les verrines. Couvrez d'une tranche de génoise à l'amande, de marmelade de framboises et. Mousse à la framboise : Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mousses au chocolat et framboises step by step

  1. Séparer les jaunes et les blancs d’œufs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel..
  2. Faire fondre le chocolat..
  3. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, et y ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger le tout..
  4. Ajouter les blancs à cette préparation, et mélanger délicatement..
  5. Mettre des framboises au fond des verres ou ramequins.. et verser la mousse par dessus. Mettre au frais pour au moins 3 h..
  6. Dégustez !.

Dans une casserole, réduire les framboises en Étager les mousses en commençant par la mousse à la framboise suivie de la mousse au chocolat, des pistaches et terminer avec un autre. Râper le chocolat à l'aide d'un couteau à pain (ou autre couteau à dents de scie). Les framboises étant de saison, j'en profite donc pour vous présenter cette recette de mousse à la framboise. Puis incorporer délicatement le coulis de framboise. Verser le coulis de chocolat en assiettes creuses, et poser dessus une belle cuillère de mousse framboise.

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