Ragoût de cailles.
You can have Ragoût de cailles using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ragoût de cailles
- It's 8 of petites pommes de terre, ici 300g.
- It's 3 of carottes, ici 250g.
- It's 4 of petits oignons, ici 200g.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- It's of Thym.
- Prepare of Laurier.
- You need 5 of cailles.
- Prepare of Huile d'olive.
- Prepare 30 g of beurre.
- Prepare 150 g of vin blanc.
- Prepare 4 cuillères à café of fond de veau.
- Prepare of Eau.
- Prepare of Sel et poivre.
Ragoût de cailles instructions
- Mettre à chauffer de huile, le laurier et l'ail dans une grande casserole. Assaisonner les cailles. Quand la casserole est chaude, mettre les cailles dedans pour les marquer..
- Ajouter le beurre. Faire toutes les faces des cailles. Et les débarrasser. Vider la graisse de la casserole..
- Dans la même casserole à feu moyen plus : mettre de huile, garder l'ail, le thym, les oignons et carottes coupés, faire revenir. Ajouter les cailles et laisser revenir.
- Ajouter le vin blanc et laisser revenir jusqu'à ce qu'il soit évaporé au moins au 3/4. Ajouter le fond, les petites pommes de terre entière et de l'eau pour couvrir..
- Couvrir à moitié jusqu'à la première ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes (pommes de terre et carottes) soient cuit..
- Déguster ❤️.
Posting Komentar untuk "Recipe: Appetizing Ragoût de cailles"