Recipe: Appetizing Ragoût de cailles

Ragoût de cailles.

Ragoût de cailles You can have Ragoût de cailles using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ragoût de cailles

  1. It's 8 of petites pommes de terre, ici 300g.
  2. It's 3 of carottes, ici 250g.
  3. It's 4 of petits oignons, ici 200g.
  4. Prepare 2 gousses of d'ail.
  5. It's of Thym.
  6. Prepare of Laurier.
  7. You need 5 of cailles.
  8. Prepare of Huile d'olive.
  9. Prepare 30 g of beurre.
  10. Prepare 150 g of vin blanc.
  11. Prepare 4 cuillères à café of fond de veau.
  12. Prepare of Eau.
  13. Prepare of Sel et poivre.

Ragoût de cailles instructions

  1. Mettre à chauffer de huile, le laurier et l'ail dans une grande casserole. Assaisonner les cailles. Quand la casserole est chaude, mettre les cailles dedans pour les marquer..
  2. Ajouter le beurre. Faire toutes les faces des cailles. Et les débarrasser. Vider la graisse de la casserole..
  3. Dans la même casserole à feu moyen plus : mettre de huile, garder l'ail, le thym, les oignons et carottes coupés, faire revenir. Ajouter les cailles et laisser revenir.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser revenir jusqu'à ce qu'il soit évaporé au moins au 3/4. Ajouter le fond, les petites pommes de terre entière et de l'eau pour couvrir..
  5. Couvrir à moitié jusqu'à la première ébullition. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les légumes (pommes de terre et carottes) soient cuit..
  6. Déguster ❤️.

Posting Komentar untuk "Recipe: Appetizing Ragoût de cailles"