Boulgour aux champignons de paris frais ❤.
You can have Boulgour aux champignons de paris frais ❤ using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boulgour aux champignons de paris frais ❤
- It's 1 of verre de boulgour.
- It's 1 of barquette de champignons de paris frais.
- You need 1 of oignon râpé.
- You need 1 of bouillon de poulet.
- You need of Poivre noir/1 clou de girofle/sel.
- Prepare 2 cs of beurre.
- Prepare 2 cs of d'huile.
Boulgour aux champignons de paris frais ❤ step by step
- Commencez par brosser, éssuyer, éplucher et découper les champignons en quartier..
- Chauffer 1 cs de beurre avec les 2 cs d'huile DNS une marmite..
- Rajoutez champignons, oignon, bouillon, clou de girofle, laurier, thym et Assaisonnez..
- Faites revenir pendant quelques minutes..
- Rajoutez 1/2 verre d'eau et laissez cuire sur feu doux pendant 20 min..
- Après rajoutez le boulgour, couvrez d'eau, couvrez et laissez cuire sur feu doux..
- Rajoutez de l'eau au besoin..
- A la fin de cuisson rajoutez la cs de beurre restante et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit fendue..
- Servez chaud..
Posting Komentar untuk "Recipe: Yummy Boulgour aux champignons de paris frais ❤"