Recipe: Yummy Velouté pommes panais au haddock

Velouté pommes panais au haddock. Lavez puis épluchez les panais et les pommes. Une recette de velouté de panais accompagné d'éclats de noisettes torréfiées. Peler et couper les panais en petits cubes.

Velouté pommes panais au haddock Puis ajouter les pommes de terre râpées et les cubes de panais. Retrouvez beaucoup d'autres recettes et des astuces de chefs sur le blog The ingredient de NEFF France. Bien essorer votre filet de haddock. You can have Velouté pommes panais au haddock using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Velouté pommes panais au haddock

  1. Prepare 500 g of panais.
  2. It's 2 of grosses pommes ou 3 moyennes.
  3. Prepare 1 of Lde bouillon volaille (1cube + 1L d'eau).
  4. It's 10 cl of crème liquide.
  5. You need of sel-poivre.
  6. Prepare of coriandre (facultatif).
  7. It's of Haddock.

Cette soupe sous forme de velouté de pomme de terre et panais est un condensé d'onctuosité. Voici la recette facile et rapide, les ingrédients et le Voici une recette savoureuse et onctueuse avec ce velouté de pomme de terre et panais, idéale à l'automne ou en hiver, aussi bien en entrée que pour. Pour commencer, épluchez les panais et coupez les en gros cubes. Versez de l'eau dans une grande casserole et ajoutez-y quelques pincées de sel.

Velouté pommes panais au haddock instructions

  1. Éplucher les panais, les pommes et la pomme de terre.
  2. Enlever les trognons des pommes, couper les en 8 puis chaque morceau en 3. Couper les panais et la pomme de terre de la même taille que les morceaux de pommes..
  3. Mettre les morceaux de pomme, panais et pomme de terre dans une casserole. Ajouter le bouillon de volaille. Saler (pas trop le bouillon est déjà salé) et poivrer.
  4. Faire cuire à feu moyen, à couvert entre 20 et 30 minutes. vérifier la cuisson en piquant avec un couteau un panais. s'il s'enfonce sans difficulté c'est cuit.
  5. Mixer le tout dans un blender ou à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter la crème et mixer de nouveau. Si vous trouver la consistance du velouté trop épais, ajouter un peu d'eau. Réctifier l'assisonnement..
  6. Emincer le haddock en fines lanières et effeuiller de la coriandre..
  7. Dans une assiette creuse, verser 2 belles louches de velouté, déposer au centre les lanières de haddock, parsemer de quelques feuilles de coriandre et de quelques tours de moulin à poivre.

Puis versez le velouté de panais au jus de pommes dans les bols. Déposez quelques miettes de pain d'épices au centre du velouté. Dans les soupes non mixées, cuire à part poisson et pommes de terre et les ajouter au dernier moment. Trois solutions s'offrent à vous : la cuisson à la vapeur, dans une casserole d'eau ou bien dans un peu de bouillon prélevé dans la soupe. Le panais donne une consistance assez épaisse à cette soupe, vous pouvez donc la délayer avec du lait.

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