Escalopes de veau à l’italienne. Ingrédients: escalope de veau fines,bacon,mozzarella,aubergine grillées (type picard),sauge,vinaigre balsamique,madère ou porto. La chef Caroline McCann vous suggère de cuisiner cette recette d'escalope de veau de lait farcie à l'italienne afin de vous régaler le week-end prochain. Envie de Escalopes de veau gratinées à l'Italienne ?
Les maintenir avec un ou deux cure-dents. Faire cuire rapidement sur les deux faces dans une poêle huilée. L'escalope de veau peut facilement être sublimée par une sauce maison : à l'italienne, à la crème et aux champignons pour des escalopes à la normande, ou encore une sauce au citron. You can cook Escalopes de veau à l’italienne using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Escalopes de veau à l’italienne
- It's 4 of escalopes de veau.
- You need 8 of tomates séchées à l’huile.
- Prepare 1 of boule de mozzarella.
- Prepare 2 of CàS de farine.
Avec un accompagnement simple comme du riz, du blé ou des haricots verts, l'escalope est idéale pour un repas simple, grâce à sa cuisson rapide, et. Escalopes de veau à la pizzaïola. Recette Escalope de veau à l'italienne. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à température élevée jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer ou qu'elle dégage un peu de fumée.
Escalopes de veau à l’italienne instructions
- Demander à votre boucher d’aplatir les escalopes ou les enrouler dans du film transparent et les « étaler » au rouleau à pâtisserie..
- Prendre un peu d’huile du bocal de tomates. Verser dans une poêle et faire chauffer l’huile..
- Fariner les escalopes et les faire chauffer dans l’huile. Les retourner et mettre sur le côté doré une tomate, 1/4 de la boule de mozzarella, 1 tomate. Aplatir avec une cuillère ou au besoin, mettre un pic en bois. Laisser dorer quelques minutes et déguster..
Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil). Placer la farine dans une grande assiette. Enrober les escalopes de veau de farine. Dans une poêle à feu moyen-élevé, fondre le beurre.
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