Les boules de neige.
You can cook Les boules de neige using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Les boules de neige
- It's 220 g of farine.
- Prepare 1 of càc de cannelle.
- It's 90 g of cornflakes.
- It's 240 g of beurre pommade.
- Prepare 70 g of sucre.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- You need 120 g of d’amandes en poudre.
- You need 1 of pincée de sel.
Les boules de neige instructions
- Préchauffez le four à 200°C. Réduisez les cornflakes en chapelure..
- Dans un cul-de-poule, mélangez le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, les cornflakes et les amandes en poudre. Pétrissez et formez une une boule de pâte homogène. J'ai personnellement placé ma poule de pâte pendant une vingtaine de minutes au congélateur, car le beurre était bien trop chaud donc impossible de former de boules régulières, mais vous pouvez très bien utiliser la pâte directement sans la passer au congélateur..
- Formez des boules d’environ 2 centimètres de diamètre. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et enfournez à 200°C pendant 15 minutes. A la sortie du four, vos boules de neige doivent être bien dorées..
- Laissez-les refroidir sur une grille puis saupoudrez-les de sucre glace..
Posting Komentar untuk "Easiest Way to Make Perfect Les boules de neige"